Die Walliser Rebsorten entdecken

ARRANGEMENT BUCHEN

Entdecken Sie unser exklusives Angebot

Wann?

Daten 2022

22-23 Januar (FR)

12-13 Februar (DE)

26-27 Februar (FR)

12-13 März (DE)

02-03 April (FR)

09-10 April (DE)

Sierre

Wo?

Preis?

Fr. 545.00 pro Person im Doppelzimmer

  • Privatbus für 2 Tage, von Martigny nach Siders
  • Geführter Spaziergang zur Entdeckung der Petite Arvine (2 Std. / 4.5 km) in Fully mit Weinverkostung
  • Regionales Mittagessen im Le Chavalard in Fully
  • Besichtigung und Verkostung zur Entdeckung der Humagne Rouge in Leytron
  • Besichtigung und Verkostung zur Entdeckung des Johannisbergs in Chamoson Besichtigung und Verkostung zur Entdeckung von Cornalin im Château de Vaas
  • Regionales Abendessen im Restaurant A Table, Valais Food Hub
  • Eine Übernachtung in einem Doppelzimmer im Ibis Style Hotel in Sierre mit Frühstück
  • Geführte Tour rund um die Weintraube in Salgesch
  • Mittagessen im Château de Villa mit Weinverkostung
  • Alle anfallenden Steuern und Servicegebühren

Verlauf des Aufenthalts

Samstag

Abfahrt von Martigny mit Vinabus

9.45

Geführte Wanderung zur Entdeckung der Petite Arvine (2h, 4,5 km) in Fully mit Verkostung.


Entdecken von Humagne Rouge in Leytron, Johannisberg in Chamoson und Cornalin de Flanthey im Château de Vaas

Nachmittag

Mahlzeiten im Restaurant À Table des Ibis Style Hotel in Sierre

Abend

Sonntag

ARRANGEMENT BUCHEN

Fr. 65.00 Einzelzimmerzuschlag

Inbegriffen

Nicht inbegriffen

  • Anreise nach und Rückreise ab Martigny/Siders
  • Getränke - ausgenommen Degustationen
  • Alle nicht spezifizierten Ausgaben
  • Reiseversicherung

Morgen

Rückkehr nach Hause

Degustation von 5 Rohmilchraclettes aus verschiedenen Teilen des Wallis und den dazugehörigen Weinen

Tagesende

Mittag und Nachmittag

Geführte Tour zum Thema Wein in Salquenen

Morgen

Unsere Empfehlung: Holen Sie sich eine SBB-Tageskarte oder ein Sparbillett und fahren Sie sorgenfrei und günstig ins Wallis!

Mittag

Mahlzeiten auf der Grundlage regionaler Produkte in einem Restaurant der Slow Food Cooks’ Alliance

Reservierung (oder für weitere Informationen)

Slow Food Travel: travel@slowfood.ch

Jean-Marc Imhof: +41 79 575 70 73

Fotogalerie