Die Walliser Rebsorten entdecken
Entdecken Sie unser exklusives Angebot
Wann?
Daten 2022
22-23 Januar (FR)
12-13 Februar (DE)
26-27 Februar (FR)
12-13 März (DE)
02-03 April (FR)
09-10 April (DE)
Sierre
Wo?
Preis?
Fr. 545.00 pro Person im Doppelzimmer
Verlauf des Aufenthalts
Samstag
Abfahrt von Martigny mit Vinabus
9.45
Geführte Wanderung zur Entdeckung der Petite Arvine (2h, 4,5 km) in Fully mit Verkostung.
Entdecken von Humagne Rouge in Leytron, Johannisberg in Chamoson und Cornalin de Flanthey im Château de Vaas
Nachmittag
Mahlzeiten im Restaurant À Table des Ibis Style Hotel in Sierre
Sonntag
Fr. 65.00 Einzelzimmerzuschlag
Inbegriffen
Nicht inbegriffen
Morgen
Rückkehr nach Hause
Degustation von 5 Rohmilchraclettes aus verschiedenen Teilen des Wallis und den dazugehörigen Weinen
Tagesende
Mittag und Nachmittag
Geführte Tour zum Thema Wein in Salquenen
Morgen
Unsere Empfehlung: Holen Sie sich eine SBB-Tageskarte oder ein Sparbillett und fahren Sie sorgenfrei und günstig ins Wallis!
Mittag
Mahlzeiten auf der Grundlage regionaler Produkte in einem Restaurant der Slow Food Cooks’ Alliance
Reservierung (oder für weitere Informationen)
Slow Food Travel: travel@slowfood.ch
Jean-Marc Imhof: +41 79 575 70 73
Fotogalerie